Patatas para el desayuno y estofado de huevo

¿Quién dijo que las patatas solo se pueden disfrutar en el almuerzo o la cena? Prepara tu paladar porque hoy te mostraremos cómo convertir las patatas en una opción deliciosa y nutritiva para el desayuno. En este artículo, te enseñaremos a preparar un increíble estofado de huevo con patatas, una receta que te llenará de energía desde temprano en la mañana. ¡Prepárate para disfrutar de una combinación irresistible que te cautivará desde el primer bocado!

Patatas para el desayuno y estofado de huevo – Huevos batidos cocidos en salsa de tomate cocido y servidos con patatas cocidas. Está lleno de sabor y es un desayuno reconfortante perfecto pero saludable para las personas especiales en tu vida.

Patatas para el desayuno y estofado de huevoPatatas para el desayuno y estofado de huevo

Patatas para el desayuno y estofado de huevo

Como madre ocupada, siempre preparo recetas rápidas y fáciles que además saben muy bien. El Patatas para el desayuno y estofado de huevo es uno que está constantemente en mi menú. El guiso de huevo combina huevos, tomates, cebollas y un toque de pimienta.

Patatas para el desayuno y estofado de huevoPatatas para el desayuno y estofado de huevo

guiso de huevo Básicamente son huevos fritos o salteados cocidos en una pequeña cantidad de aceite. Si nunca antes has comido guiso de huevo, este clásico guiso de huevo es la mejor receta para principiantes.

Cuando era niña, mi madre no agregaba condimentos en polvo a sus huevos guisados, pero a mí me gusta agregar una pequeña cantidad porque siento que realza un poco el sabor de los huevos. Esto es opcional dependiendo de nuestras preferencias personales. Los tomates son los ingredientes principales para hacer esta salsa de huevo, ¡así que deja que los tomates brillen!

Patatas para el desayuno y estofado de huevoPatatas para el desayuno y estofado de huevo

guiso de huevo es uno de los alimentos con los que crecí. Mi madre lo preparaba para el desayuno casi todos los fines de semana y generalmente lo servía con ñame recién cocido o pan recién hecho. Es algo que admiramos todos los fines de semana por la mañana y una o dos veces durante la semana. Hoy, como madre de hijos, he logrado criar a mis hijos también con él: se ha convertido en una de sus comidas favoritas.

Sin embargo, como vivo lejos de casa y no hay fácil acceso a ñame real, se me ocurrió la idea patatas cocidas ¡Y siempre ha sido un éxito entre los niños!

Patatas para el desayuno y estofado de huevoPatatas para el desayuno y estofado de huevo

Patatas hervidas o patatas al vapor Puede parecer una idea extraña, pero créanme, son muy sabrosos y fáciles de hacer. Cocer al vapor o hervir es una de las formas más saludables de preparar patatas. Saben aún mejor cuando se mezclan con mantequilla derretida o aceite de coco. yo suelo patatas rojas En esta receta es una papa para todo uso para mí, pero puedes usarla. Oro del Yukón así como también.

Hablando de hervir y cocinar al vapor, consulte el artículo Cocinar huevos en la estufa para aprender cómo cocinar adecuadamente los huevos para su consumo.

[su_note note_color=”#ffeeed”]

Observaciones

  1. No salar demasiado los huevos antes de freírlos. Recuerda que la salsa de tomate ya está salada.
  2. Cuando cocino patatas, me gusta añadir suficiente agua para cubrirlas y luego tirar el exceso de agua cuando estén cocidas. Si te preocupa la preparación, puedes simplemente cocinar las patatas al vapor con una vaporera. Simplemente funciona bien.
  3. No cocines demasiado los huevos. Tan pronto como no queden más huevos crudos a la vista, retíralos del fuego. Incluso después de retirar la sartén del fuego, los huevos seguirán cocinándose utilizando el calor recibido en la sartén. Si los huevos se cocinan por mucho tiempo, se volverán duros y gomosos.
  4. También es muy importante cocinar los huevos a fuego medio. Esto también ayuda a crear un guiso de huevo tierno y delicado.
  5. La textura del huevo guiso o “huevo frito” resultante depende de cómo se revuelva durante el proceso de cocción. Revolver con frecuencia crea una cuajada más pequeña, mientras que revolver con cuidado da como resultado una cuajada delicada y ondulante.

[/su_note]

Este huevo estofado es delicioso como parece, pero muy adaptable. Intenta jugar con los ingredientes para hacerlo más elegante o sutil según tu preferencia. Puedes añadir trozos de tocino, carne de embutido, jamón ahumado o pescado como sardinas.

guiso de huevo sabe mejor cuando se sirve ¡inmediatamente!

[su_box title=”Other Breakfast recipe you might like:” box_color=”#273B56″]

[/su_box]

Las papas están de moda en mi casa y estas son algunas de nuestras favoritas:

Patatas para el desayuno y estofado de huevoPatatas para el desayuno y estofado de huevo

Para el guiso de huevos

  • 6 talla media Huevos
  • 3 Tomates
  • 1/2 Taza Cebollas cortado en cubitos
  • 4 cucharada aceite
  • 2 Tallos cebollas verdes
  • 1/2 cucharilla Gorro escocés (picado) Habanero, hojuelas de chile rojo, pimienta de cayena u otra salsa picante de su elección (opcional)
  • Sal al gusto
  • 1/4 cucharilla Caldo en polvo

para las patatas

  • 2 Libra papas
  • Sal sabe bien
  • pimienta negra sabe bien
  • 2 cucharada Aceite de coco mantequilla derretida o
  • suficiente agua para cocer las patatas

Para el guiso de huevos

  • Calienta el aceite en una sartén a fuego medio (no sobrecalientes el aceite).

  • Agrega la cebolla en rodajas finas y sofríe hasta que se ablande. 2 a 3 minutos

  • Agregue los tomates cortados en cubitos y Scotch Bonnet (si los usa) y cocine de 3 a 5 minutos o hasta que los tomates suelten su jugo y se ablanden.

  • Mientras los tomates hierven a fuego lento, empezar a cascar los huevos en un bol, sazonar con un poco de sal, batir y reservar.

  • Sazone la salsa de tomate con sal y caldo en polvo y agregue las cebolletas.

  • Vierta los huevos batidos sobre la salsa y mueva suavemente la batidora hacia adelante y hacia atrás para permitir que la salsa penetre en el huevo. Haga esto con cuidado para que los huevos no se esparzan por toda la salsa.

  • Una vez que los huevos se ponen, comienza a formarse una cuajada grande y suave. Comience a voltear con cuidado la cuajada y continúe cocinando hasta que los huevos cuajen y no se vean huevos crudos.

  • Servir caliente. ¡Disfrutar!

para las patatas

  • Pela las patatas y córtalas en rodajas gruesas (de aproximadamente un centímetro de grosor).

  • Enjuagar y escurrir y agregar a la olla.

  • Sazone con sal y agregue suficiente agua para cubrir las patatas.

  • Cubre la olla con tapa y cocina las papas a fuego medio-alto durante unos 15 a 20 minutos o hasta que estén tiernas.

  • Escurre el agua y coloca las patatas en un bol mediano. Agrega 2 cucharadas de mantequilla derretida o aceite de coco y pimienta negra y mezcla.

  1. No salar demasiado los huevos antes de freírlos. Recuerda que la salsa de tomate ya está salada.
  2. Cuando cocino patatas, me gusta añadir suficiente agua para cubrirlas y luego tirar el exceso de agua cuando estén cocidas. Si te preocupa la preparación, puedes simplemente cocinar las patatas al vapor con una vaporera. Simplemente funciona bien.
  3. No cocines demasiado los huevos. Tan pronto como no queden más huevos crudos a la vista, retíralos del fuego. Incluso después de retirar la sartén del fuego, los huevos seguirán cocinándose utilizando el calor recibido en la sartén. Si los huevos se cocinan por mucho tiempo, se volverán duros y gomosos.
  4. También es muy importante cocinar los huevos a fuego medio. Esto también ayuda a crear un guiso de huevo tierno y delicado.
  5. La textura del huevo guiso o “huevo frito” resultante depende de cómo se revuelva durante el proceso de cocción. Revolver con frecuencia crea una cuajada más pequeña, mientras que revolver con cuidado da como resultado una cuajada delicada y ondulante.

Parte: 6GRAMO | Calorías: 438,6calorías | Carbohidratos: 8.8GRAMO | Proteína: 15.7GRAMO | Gordo: 38,9GRAMO | Ácidos grasos saturados: 12.6GRAMO | Grasa poli-insaturada: 7.7GRAMO | Ácidos grasos monoinsaturados: 16.6GRAMO | Grasas trans: 0.1GRAMO | Colesterol: 416,7mg | Sodio: 986mg | Potasio: 508mg | Fibra: 2.1GRAMO | Azúcar: 5GRAMO | Vitamina A: 1709.7UI | Vitamina C: 20.3mg | Calcio: 87,6mg | Hierro: 2.5mg

Me encontrarás arriba FacebookY Instagram. ¡Me encanta estar en contacto con todos vosotros!

Si puedes hacer eso Patatas de desayuno y estofado de huevo, Me encantaría ver fotos de tus creaciones en Instagram o Facebook. #cheflolacocina

Patatas para el desayuno y estofado de huevoPatatas para el desayuno y estofado de huevo

Error 403 The request cannot be completed because you have exceeded your quota. : quotaExceeded

Deja un comentario

¡Contenido premium bloqueado!

Desbloquear Contenido
close-link