Receta de pastel de carne nigeriano con consejos para la perfección

Si eres un amante de la gastronomía y estás buscando una receta llena de sabores exóticos, ¡has llegado al lugar indicado! En este artículo te mostraremos cómo hacer un delicioso pastel de carne nigeriano, lleno de especias y aromas irresistibles. Pero eso no es todo, también te daremos algunos consejos para que la preparación sea perfecta. ¡Prepárate para deleitar a tu paladar y sorprender a todos con esta receta auténtica de Nigeria!

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Crujiente por fuera, jugoso y sabroso por dentro: el Pastel de Carne Nigeriano es un delicioso snack que sin duda es el protagonista de cualquier comida en cualquier momento del día. ¡Ligeros, pequeños y llenos de sabor, los pasteles de carne nigerianos dejarán a tus invitados pidiendo más!

Receta de pastel de carne nigeriano con consejos para la perfección
Es difícil resistirse al jugoso relleno de carne picada de un pastel de carne nigeriano

La carne molida sabe mejor cuando se sazona con hierbas, especias y verduras. Una mezcla tan rica de carne molida sólo podría hacerse más deliciosa si se utiliza como relleno de repostería. Si bien puede que no sea tan fácil como parece, el producto final valdrá la pena.

El pastel de carne es una sensación mundial. Te recomendamos probar la interpretación de África occidental, el llamado pastel de carne nigeriano. ¡La masa quebrada de hojaldre y mantequilla y el jugoso relleno de carne picada garantizan un derretimiento instantáneo en la boca!

Receta de pastel de carne nigeriano con consejos para la perfección

La idea de hacer pastel de carne puede parecer intimidante. Primero, desea que la corteza sea liviana y escamosa. Depende de cómo mezcles los ingredientes secos y húmedos y de cuánto tiempo amases la masa.

Como regla general: empieza con los ingredientes secos, añade margarina y huevo y finalmente un poco de leche. En general, no conviene trabajar demasiado la masa; Un minuto debería ser más que suficiente.

Receta de pastel de carne nigeriano con consejos para la perfección
El pastel de carne nigeriano es la solución perfecta para tus antojos de merienda

Luego el relleno debe tener la cantidad justa y la consistencia perfecta. Para hacer esto, primero debes asegurarte de que la carne picada esté completamente cocida, la cebolla esté transparente y las verduras tiernas. Por último, añade un poco de harina para espesar el relleno y darle esa viscosidad mágica.

Debes estar bastante impaciente por conocer los trucos para preparar el pastel de carne nigeriano perfecto, así que no perdamos más tiempo.

Ingredientes

  • Para el relleno de pastel de carne nigeriano:

  • 1 taza de zanahorias cortadas en cubitos

  • 1 taza de papas cortadas en cubitos

  • 1,25 cucharaditas de sal

  • 2 cucharadas de harina (para espesar el caldo)

  • 1 libra de carne molida

  • 1,5 cucharadas de aceite vegetal

  • medio bulbo de cebolla

  • 1 capucha escocesa

  • 2 cubitos de caldo (cubos Knorr o Maggi)

  • Especias (sal, pimienta)

  • PARA EL PASTEL DE CARNE NIGERIANA:

  • 4 tazas de harina para todo uso

  • 500 g de margarina

  • 4 cucharadas de azúcar

  • 1 cucharada de polvo para hornear

  • 1 cucharada de sal

  • 4 huevos

  • 1 taza de leche

  • PARA EL ESMALTE:

  • 1-2 huevos (solo blancos)

instrucciones

Instrucciones para hacer relleno de pastel de carne nigeriano

  1. Pon un poco de aceite en una sartén y sofríe las cebollas durante 1 minuto aproximadamente. Luego agregue el Scotch Bonnet, los cubitos de caldo y las especias en polvo. Revuelva juntos.
  2. Agrega la carne molida y cocina hasta que esté bien dorada. Luego agregue las zanahorias y las patatas y cocine hasta que estén tiernas.
  3. A fuego lento, agregue 2 cucharaditas de harina al relleno (esto espesará el relleno y la mezcla no quedará pegajosa)
  4. Retíralo del fuego y déjalo enfriar.

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Instrucciones para hacer la masa de pastel de carne

  1. Mezcle todos los ingredientes secos en un tazón grande: harina, levadura en polvo, sal y azúcar.
  2. Agregue la margarina y el huevo batido a la mezcla seca y amase hasta que se forme una consistencia desmenuzable, parecida al pan rallado.
  3. Ahora agregue gradualmente un poco de leche hasta que la consistencia se vuelva más firme (y menos quebradiza).
  4. Transfiera la masa a una superficie de trabajo y amase durante 1 minuto. Vuelve a poner la masa en el bol.

Receta de pastel de carne nigeriano con consejos para la perfección

Asamblea

  1. Estire la masa hasta que tenga aproximadamente 1/4 de pulgada de espesor.
  2. Recorta círculos del tamaño deseado usando la tapa de una olla o cacerola pequeña. cortador de masa redondo.
  3. Luego, saque aproximadamente una cucharada de relleno (el llenado excesivo impedirá que el pastel se selle correctamente).
  4. Rompe 1 o 2 huevos en un tazón pequeño y retira las yemas. Batir las claras para usarlas como huevo batido.
  5. Con una brocha de repostería, aplicar una fina capa de clara de huevo en los bordes del bizcocho (para sellar mejor el bizcocho).
  6. Doble el pastel para sellar (y doble el borde si no usa un cortador de pastel).
  7. Opcional: use un tenedor para hacer unas tres hendiduras/agujeros en el pastel (probablemente para evitar bolsas de aire en el pastel).
  8. Cepille la superficie del pastel con el huevo restante y coloque los pasteles de carne en una bandeja forrada con papel de horno. Alternativamente, rocíe aceite sobre la bandeja para hornear o frote la bandeja para hornear con margarina.
  9. Hornee a 250-300°F durante unos 30-45 minutos o hasta que la base del pastel de carne esté dorada. (Calentar a más de 350 °F hace que las tartas estén menos húmedas y produce una corteza crujiente en lugar de una corteza mantecosa).

Servir caliente con una bebida fría. ¡Disfrutar!

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Observaciones

¿Te encantan los pasteles de carne picantes? Puedes agregar cualquier pepperoni de tu elección a tu relleno.

* Receta de pastel de carne adaptada de La cocina de la chef Lola.

productos sugeridos

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Información nutricional:

Producir: 12

Tamaño de la porción: 1

Cantidad por porcion:

Calorías: 720Grasa total: 49gÁcidos grasos saturados: 11gGrasas trans: 7gGrasa no saturada: 35gColesterol: 135 mgSodio: 1186 mgCarbohidratos: 49gFibra: 2gAzúcar: 6gProteína: 22g


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Sustitución de ingredientes en pastel de carne nigeriano

El primer dilema al que se enfrenta mucha gente es si encontrar una manera de hornear este delicioso pastel de carne de una forma más saludable o renunciar por completo a hornearlo.

Una forma de hacer un pastel más saludable es sustituir la harina blanca por Harina de trigo integral.

De esta forma podrás potenciar el valor nutricional de tu pastel sin sacrificar la textura crujiente y hojaldrada. Sólo hay que tener cuidado con la dureza extra de la masa, que se puede solucionar añadiendo un huevo extra para humedecer.

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PD: También puedes omitir el polvo de hornear si no tienes ninguno a mano. No es necesario para una masa quebrada.

PPS: También puedes usar agua fría en lugar de leche para tu pastel de carne nigeriano.

En cuanto al relleno, siéntete libre de agregar más verduras o dejar algunas fuera. Los pimientos verdes son especialmente adecuados como guarnición.

La clave para un relleno jugoso es no cocinar demasiado las verduras y la carne picada. Hablando de carne molida, puedes intentar reemplazarla con trozos de pollo del tamaño de un bocado. Además de sal y pimienta, también puedes utilizar curry en polvo o pasta de curry para condimentar.

Consejos contra la caspa

Como ya se mencionó, no debes amasar demasiado la masa. Pero también existen formas de prevenir la caspa de antemano. En primer lugar, utilice siempre leche fría y margarina fría.

Esto puede hacer que la masa se rompa en algún momento, pero simplemente puedes agregar otra cucharada de leche fría o agua. En general, no se debe dejar la masa a temperatura ambiente por mucho tiempo.

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Hablando de margarina, no recomendamos sustituirla por mantequilla.

En los países de África occidental, margarina y mantequilla pueden referirse a lo mismo, pero eso puede confundir a nuestros lectores en Estados Unidos. La margarina es uno de los factores clave en la formación de caspa.

Usar mantequilla puede terminar con una masa dura y grasosa. También te recomendamos que utilices margarina sin sal. Sin embargo, si usas mantequilla con sal, evita agregar más sal a la mezcla de masa.

Siguiendo la misma lógica, querrás que tu relleno se enfríe antes de agregarlo a la masa.

Receta de pastel de carne nigeriano con consejos para la perfección

Herramientas

  • Para esta receta de pastel de carne nigeriano, necesitarás una bandeja para hornear forrada con papel pergamino, pero también puedes usar una bandeja para hornear antiadherente o una hoja de papel de aluminio.
  • Usar un cortador de pasteles plegable puede ahorrarle mucho tiempo para que no tenga que doblar los círculos manualmente

almacenamiento

Como cualquier otro pastel de carne, el pastel de carne nigeriano debe mantenerse refrigerado. Una vez cubierto con papel de aluminio o film transparente, el bizcocho se conservará en el frigorífico durante 4-5 días.

Alternativamente, puedes congelar tu pastel por hasta 2 o 3 meses.

Receta de pastel de carne nigeriano con consejos para la perfección

Preguntas frecuentes sobre el pastel de carne nigeriano

¿De qué ingredientes consta un pastel de carne?

Puede encontrar información detallada en nuestra tarjeta de recetas.

¿Por qué se agrieta la masa de mi pastel de carne?

En este caso, tu masa debe estar demasiado seca. Puedes solucionar este problema rociándole un poco de agua fría.

¿Es mejor congelar un pastel de carne antes o después de hornearlo?

Precongelar un pastel puede hacer que la corteza quede mejor. Si lo congelas después de hornearlo, la corteza se empapará con el tiempo.

Receta de pastel de carne nigeriano con consejos para la perfección

Diploma

El pastel de carne nigeriano es una de las delicias a la hora del té más populares en África occidental y en todo el mundo. Ahora ya sabes cómo preparar esta deliciosa y saciante comida reconfortante.

Una vez que lo pruebes, desarrollarás tus propias habilidades y trucos para modificar la textura a tu gusto. Háganos saber cómo le fue en los comentarios a continuación.

Si te gusta nuestra receta de pastel de carne nigeriano, tenemos más. Para obtener más ideas de comida africana, consulte nuestra lista completa de platos nigerianos que debe probar. Aquí hay algunas sugerencias para usted:

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