Los mejores cupcakes de limón y frambuesa con mezcla para pastel

Bienvenidos a nuestro artículo sobre los mejores cupcakes de limón y frambuesa con mezcla para pastel. Si eres un amante de los postres dulces y coloridos, estás en el lugar correcto. En este artículo, te mostraremos cómo hacer los cupcakes más deliciosos y llamativos utilizando una sencilla mezcla para pastel. La combinación del sabor refrescante del limón y la dulzura de las frambuesas te hará agua la boca. ¡Prepárate para descubrir una receta fácil y divertida que hará que desees hornear cupcakes todos los días!

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Cambia a vainilla y chocolate, ¡es hora de darle un poco de limón! Estos cupcakes de limón y frambuesa son deliciosamente ácidos y dulces, con un sutil toque de frambuesa.

Además, están hechos con mezcla para pastel, por lo que son fáciles de mezclar: perfectos para un postre rápido y delicioso. ¡Pruébalo hoy!

Los mejores cupcakes de limón y frambuesa con mezcla para pastel

Si te gustan los cupcakes dulces, entonces estos cupcakes de limón y frambuesa son para ti. Tienen suficiente sabor agrio para sorprender, pero no tan fuerte como para resultar abrumador o demasiado ácido: ¡daron en el clavo!

Cuando quieres el sabor adecuado, no hay nada mejor que la combinación dulce y picante de limón y bayas.

Los mejores cupcakes de limón y frambuesa con mezcla para pastel

Los cupcakes se cubren con un delicioso glaseado de crema de mantequilla de limón o frambuesa y luego se cubren con estilo. ¡Esta hermosa vista es inmejorable en términos de sabor!

Estas delicias ligeras y aireadas de limón y frambuesa no solo son deliciosas, son tan buenas que tus amigos estarán celosos de lo fáciles que son de hacer, a pesar de lo decadentes que son.

Los mejores cupcakes de limón y frambuesa con mezcla para pastel

Ingredientes para cupcakes de limón y frambuesa

Los cupcakes de limón y frambuesa son la comida reconfortante perfecta. Son dos delicias deliciosas en una: un cupcake húmedo y esponjoso con un glaseado agrio y cremoso. ¡La mejor parte es que son muy fáciles de hacer!

Los cupcakes quedan húmedos y esponjosos, con un intenso sabor a limón que se equilibra perfectamente con el dulce relleno de mermelada de frambuesa.

Estos son los ingredientes que necesitas para esta receta:

Ingredientes para magdalenas

Los mejores cupcakes de limón y frambuesa con mezcla para pastel

Ingredientes del glaseado

Los mejores cupcakes de limón y frambuesa con mezcla para pastel

Sustituciones de ingredientes

Oye, sé que algunos de ustedes no pueden tener ciertos ingredientes. ¡No te preocupes! Tenemos algunos reemplazos para estos que funcionan perfectamente. Probablemente ni siquiera notarás la diferencia en el sabor.

Huevos

El huevo es uno de los ingredientes más versátiles a la hora de repostería, pero si no tienes huevo o quieres sustituirlo por otra cosa, ¡prueba estas otras opciones!

  • Yogur o suero de leche
  • Semillas de linaza
  • Arrurruz: 2 cucharadas (~18 g) = 1 huevo grande
  • Goma xantana: ¼ de cucharadita en aproximadamente 60 ml de agua = 1 huevo

Vainilla

El extracto de vainilla es un ingrediente que proporciona un sabor ligero, pero se compone principalmente de vodka o ron y vainas de vainilla. Pruebe uno de estos:

  • Extracto de almendra
  • licor de vainilla
  • miel de maple
Los mejores cupcakes de limón y frambuesa con mezcla para pastel

Consejos para hacer los mejores cupcakes de limón y frambuesa

  • Puedes saber fácilmente si tus cupcakes están listos usando la prueba del palillo. Introduce el extremo de uno en cada cupcake. Si no hay ninguna mancha húmeda en el palillo, ¡ya está!
  • Para asegurarte de que tus cupcakes de limón y frambuesa no se desborden, llénalos solo hasta la mitad.
  • Para obtener los mejores cupcakes de limón y frambuesa, asegúrese de esperar hasta que el pastel se haya enfriado antes de cubrirlo. Para acelerar este proceso de enfriamiento y evitar que nuestro glaseado se derrita, prueba a utilizar un abatidor.
  • Si quieres hacer los mejores cupcakes de limón y frambuesa, ahorra algo de tiempo tamizando los ingredientes secos. Esto evitará que se formen grumos y permitirá un proceso de mezcla más fácil con ingredientes más húmedos.
Los mejores cupcakes de limón y frambuesa con mezcla para pastel

Almacenamiento de tus cupcakes de limón y frambuesa

En caso de que quieras guardar algunos pastelitos para más tarde, aquí tienes tres formas sencillas de guardar tus deliciosos dulces sin que se sequen.

  • Para guardar tus cupcakes de limón y frambuesa, simplemente colócalos en un lugar sin corrientes de aire a temperatura ambiente. Es mejor esperar a que los cupcakes se enfríen antes de taparlos o guardarlos, ya que el recipiente podría acumular humedad por sí solo y acortar la vida útil (¡lo cual no es bueno!).
  • Alternativamente, puedes guardar tus deliciosos cupcakes de limón y frambuesa en el refrigerador (el ambiente perfecto) para frenar la acumulación de bacterias.
Los mejores cupcakes de limón y frambuesa con mezcla para pastel

Cómo hacer los mejores cupcakes de limón y frambuesa

Prepara el cupcake de limón y frambuesa

Precalienta el horno a 350 grados. Rocíe o forre un molde para muffins estándar.

Coloque la mezcla para pastel en un tazón grande para mezclar. Con una batidora de mano o de pie, mezcle el agua, el aceite y los huevos a velocidad media hasta que estén bien combinados.

Los mejores cupcakes de limón y frambuesa con mezcla para pastel

Vierta la masa en los moldes para muffins hasta que cada uno esté lleno hasta la mitad (máximo 2/3).

Los mejores cupcakes de limón y frambuesa con mezcla para pastel

Hornea durante 18-20 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio. Deje enfriar por completo antes de agregar el relleno de frambuesa.

Una vez que los cupcakes estén COMPLETAMENTE fríos, use una sacabolas para melón para quitar una porción redondeada del centro del cupcake. Pon la mermelada en el inyector de cupcakes.

Los mejores cupcakes de limón y frambuesa con mezcla para pastel

Coloca con cuidado la mermelada en el centro de cada cupcake. Reemplaza la parte del cupcake que retiraste.

Los mejores cupcakes de limón y frambuesa con mezcla para pastel

Hacer el glaseado de limón y frambuesa

En un tazón grande o en una batidora, bata la mantequilla hasta que esté suave y esponjosa.

Los mejores cupcakes de limón y frambuesa con mezcla para pastel

Agrega la vainilla y el extracto aromatizado.

Mezcle lentamente el azúcar en polvo, 1 taza a la vez, agregando un poco de la mitad o la leche entre cada taza. Mezclar durante 1 minuto o hasta que esté cremoso.

Los mejores cupcakes de limón y frambuesa con mezcla para pastel

Prepara una manga pastelera y llénala con el glaseado. Glasea tus cupcakes. Adorne con frambuesas frescas y una rodaja pequeña de limón y frambuesa si lo desea.

Los mejores cupcakes de limón y frambuesa con mezcla para pastel

¡Disfrutar!

Los mejores cupcakes de limón y frambuesa con mezcla para pastel

Preguntas frecuentes sobre esta receta

¿Se puede sustituir el extracto de limón por jugo de limón?

Sí, puedes sustituir el jugo de limón por extracto de limón en esta y muchas otras recetas.

¿Puedo agregar jugo de limón a la mezcla para pastel?

El jugo de limón y la ralladura de limón son excelentes maneras de agregar un poco más de sabor a una mezcla para pastel. Dependiendo de tu preferencia, puedes usar uno o ambos.

¿Puedes usar jugo de limón en lugar de ralladura de limón en un pastel?

Si buscas el sabor más parecido posible, utiliza media cucharadita de extracto de limón o dos cucharadas de jugo en cada receta.

Ingredientes

Ingredientes para magdalenas

Ingredientes del glaseado

instrucciones

Instrucciones para cupcakes

  1. Precalienta el horno a 350 grados. Rocíe o forre un molde para muffins estándar.
  2. Coloque la mezcla para pastel en un tazón grande para mezclar. Con una batidora de mano o de pie, mezcle el agua, el aceite y los huevos a velocidad media hasta que estén bien combinados.
  3. Vierta la masa en los moldes para muffins hasta que cada uno esté lleno aproximadamente 2/3.
  4. Hornea durante 18-20 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio. Deje enfriar por completo antes de agregar el relleno de frambuesa.
  5. Una vez que hay pastelitos COMPLETO Una vez enfriado, use una sacabolas para melón para cortar una sección redondeada del centro del cupcake. Pon la mermelada en el inyector de cupcakes.
  6. Coloca con cuidado la mermelada en el centro de cada cupcake. Reemplaza la parte del cupcake que quitaste.

Instrucciones de glaseado

  1. En un tazón grande o en una batidora, bata la mantequilla hasta que esté suave y esponjosa.
  2. Agrega la vainilla y el extracto aromatizado.
  3. Mezcle lentamente el azúcar en polvo, 1 taza a la vez, agregando un poco de la mitad o la leche entre cada taza. Mezclar durante 1 minuto o hasta que esté cremoso.
  4. Prepara una manga pastelera y llénala con el glaseado. Glasea tus cupcakes. Adorne con frambuesas frescas y una rodajita de limón pequeña si lo desea.
  5. ¡Disfrutar!

productos sugeridos

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Información nutricional:

Producir: 24

Tamaño de la porción: 1

Cantidad por porcion:

Calorías: 300Grasa total: 11gÁcidos grasos saturados: 5gGrasas trans: 0gGrasa no saturada: 5gColesterol: 41 mgSodio: 236 mgCarbohidratos: 48gFibra: 1gAzúcar: 36gProteína: 2g

*Tenga en cuenta que toda la información nutricional es sólo una estimación. Los valores varían según la marca. Por lo tanto, le recomendamos que los calcule usted mismo para lograr los resultados más precisos.


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Diploma

Si estás buscando una receta de cupcakes deliciosa y fácil de hacer, prueba estos cupcakes de limón y frambuesa.

Con la cantidad justa de dulzura y acidez, son perfectos para cualquier ocasión. Además, están hechos con mezcla para pastel, por lo que son rápidos de preparar, perfectos para cuando necesitas un postre rápido.

¿Entonces, Qué esperas? ¡Prueba esta gran receta hoy!

Espero que te haya resultado útil esta publicación de recetas sobre cómo hacer los mejores cupcakes de limón y frambuesa con mezcla para pastel. Te encantarán estas publicaciones relacionadas:

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