Bocaditos de salmón: 3 tipos con salsa para mojar

Si eres fanático del salmón y estás buscando nuevas formas creativas de disfrutarlo, no busques más. En este artículo, te presentaremos tres deliciosos tipos de bocaditos de salmón que serán el alma de cualquier fiesta o reunión. Pero eso no es todo, también incluiremos una increíble salsa para mojar que pondrá el toque perfecto a estos aperitivos. Prepárate para deleitar a tus invitados con estas deliciosas y jugosas opciones de bocaditos de salmón. ¡No podrás resistir el sabor exquisito que te espera!

Si te encanta el salmón, te encantarán estos bocados. Son fáciles de hacer, increíblemente sabrosos y un gran éxito para toda la familia.

Bocaditos de salmón: 3 tipos con salsa para mojarBocaditos de salmón: 3 tipos con salsa para mojar

Si te encanta el salmón, te encantarán estos bocados. Son fáciles de hacer, increíblemente sabrosos y un gran éxito para toda la familia.

Estos crujientes Bocaditos de salmón son un sueño. Son tiernos, hojaldrados y aromáticos. Llevo unas semanas preparándolos y me encantan. En serio, después de cenar algunas personas lamen el fondo de la sartén, ¡así que cuidado!

Utilicé salmón salvaje de Alaska para esta receta, pero puedes sustituirlo por cualquier tipo de salmón que prefieras.

Horno, freidora y estufa.

Este salmón del tamaño de un bocado están perfectamente condimentados de tres maneras diferentes: Horno, freidora y estufa. Rápidos y fáciles de hacer, son excelentes para las noches ocupadas entre semana cuando no tienes mucho tiempo para preparar la cena.

Serví estos bocados con una deliciosa salsa casera. ¡La salsa dulce, picante y cremosa es deliciosa y hará que tu familia regrese!

Bocaditos de salmón: 3 tipos con salsa para mojarBocaditos de salmón: 3 tipos con salsa para mojar

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¡Perfecto para el almuerzo, la cena, como aperitivo o merienda!

¡Estos crujientes bocados de salmón son el almuerzo, la cena, el aperitivo o la merienda perfectos! ¡Puedes prepararlos en minutos y son una comida excelente y saludable!

Si eres amante del salmón, te encantarán recetas increíbles con salmón como esta salmón al horno, salmón frito al aire, ensalada de salmón y croquetas de salmón.

¿De qué están hechos los bocados de salmón?

Prepare bocados de salmón económicos con los siguientes ingredientes comunes de la despensa:

  • Filete de salmón: Utilicé el filete de salmón sin piel y cortado en el centro cortado en trozos de 1 pulgada. También puedes utilizar salmón sin piel, ya sea congelado o fresco.
  • Pimenton: Le da a la receta un sabor ahumado perfecto.
  • Ajo y Cebolla en Polvo: Estos aromas dúo añaden sabor a los bocados.
  • Tomillo y orégano: Estas dos hierbas realzan el sabor de los bocados y los hacen más sabrosos.
  • Pimienta de cayena: Agrega algo de calidez. Siéntete libre de personalizarlo.
  • Sal y pimienta negra: agregar al gusto
  • Para la salsa: Yogur griego para la salsa cremosa, aceite de oliva, mostaza de Dijon, miel, zumo de limón o vinagre de manzana, diente de ajo, sal y pimienta negra.
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Cómo hacer bocados de salmón frito

Puedes preparar estos bocados de salmón de tres formas diferentes: en la estufa, en la freidora y en el horno.

  • cortar el salmón córtelo en cubos de 1 pulgada. No arruino los lados planos. ¡Yo también los cocino! ¡¡Nada en vano!!
  • sazonar el pescado muy bien
  • Cocinar en la estufa, freidora o en el horno.
  • recargo con tu salsa deseada

La salsa

La salsa cremosa, dulce y picante complementa el delicioso sabor de los bocados de salmón. Todo lo que necesitas es yogur griego, aceite de oliva, mostaza de Dijon, miel, jugo de limón para darle un sabor picante, ajo, sal y pimienta negra.

Si le sobra salsa, guárdela en un recipiente hermético en el refrigerador hasta por una semana.

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Cómo servir canapés de salmón

Cómo conservar los bocados de salmón

Dudo que las picaduras se peguen. Sin embargo, si te sobran, puedes guardarlas en un recipiente hermético y refrigerarlas durante 3-4 días. Los bocados de salmón son deliciosos fríos, pero si aún quieres recalentarlos, caliéntalos bien en el horno, la freidora o la estufa.

Bocaditos de salmón: 3 tipos con salsa para mojarBocaditos de salmón: 3 tipos con salsa para mojar

Observaciones

  • Puedes duplicar o triplicar esta receta según desees.
  • Sabrás que los bocados de salmón están cocidos cuando hayan alcanzado una temperatura interna de 60°C.

Otras recetas de pescado

Herramientas recomendadas:

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Para salmón:

  • 1 Libra Salmón Corte central con piel/sin piel en trozos de 1 pulgada
  • 1 cucharilla pimenton
  • 1/2 cucharilla Polvo de ajo
  • 1/4 cucharilla Cebolla en polvo
  • 1/2 cucharilla tomillo
  • 1/8 cucharilla pimienta de cayena
  • 1/2 cucharilla Sal
  • 1/2 cucharilla pimienta negra
  • 1/2 cucharilla orégano

Para la salsa:

  • ½ Taza yogur griego natural
  • ¼ Taza Aceite de oliva virgen extra
  • 2-3 cucharada mostaza de Dijon
  • 3 a 4 cucharada Miel
  • 3 cucharada jugo de limon o vinagre de manzana
  • 1 Clavo Ajo prensado o picado
  • ½ cucharilla Sal y pimienta negra o agregar al gusto

Instrucciones para el salmón:

  • En un tazón grande, agregue el pescado, el aceite de oliva, el pimentón, el ajo en polvo, la cebolla en polvo, el tomillo, la pimienta de cayena, el orégano, la sal y la pimienta y revuelva para combinar.

Método del horno:

  • Pon la parrilla en la posición más alta.

  • Coloque el pescado sazonado en una bandeja para hornear forrada con papel de aluminio.

  • Ase durante 10 a 12 minutos, dándoles la vuelta a la mitad.

Método de estufa:

  • Precalienta una sartén de hierro fundido o una sartén antiadherente a fuego medio-alto.

  • Agrega el salmón sazonado y cocina de 2 a 3 minutos por el primer lado y otros 2 a 3 minutos por el segundo lado.

Instrucciones para la salsa:

  • Combine todos los ingredientes en un tazón mediano y revuelva hasta que quede suave.

  • Ajuste la sazón si es necesario.

  • Guarde las sobras en un recipiente hermético en el refrigerador hasta por una semana.

  • Quieres que el aderezo quede rico, pero puedes agregar miel adicional si lo encuentras demasiado ácido.
  • Puedes duplicar o triplicar esta receta según desees.
  • Sabrás que los bocados de salmón están cocidos cuando hayan alcanzado una temperatura interna de 60°C.

Calorías: 356,5calorías | Carbohidratos: 16.4GRAMO | Proteína: 25,7GRAMO | Gordo: 21.2GRAMO | Ácidos grasos saturados: 3GRAMO | Grasa poli-insaturada: 4.4GRAMO | Ácidos grasos monoinsaturados: 12.5GRAMO | Grasas trans: 0.003GRAMO | Colesterol: 63,6mg | Sodio: 724,7mg | Potasio: 651,5mg | Fibra: 0,9GRAMO | Azúcar: 14.2GRAMO | Vitamina A: 342.2UI | Vitamina C: 5.2mg | Calcio: 57,7mg | Hierro: 1.5mg

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