Receta sureña de guisantes de ojo negro

La cocina sureña de Estados Unidos es famosa por su deliciosa combinación de sabores y tradiciones culinarias únicas. Una de las recetas más emblemáticas de esta región son los guisantes de ojo negro. Estos pequeños y sabrosos vegetales son la base de una receta llena de sabor y tradición sureña que no puedes perderte. Descubre cómo preparar esta receta sureña de guisantes de ojo negro y déjate envolver por sus aromas y sabores auténticos. ¡Prepárate para un verdadero festín sureño en tu paladar!

El Receta sureña de guisantes de ojo negro es algo que tienes que hacer una y otra vez. Es picante, ahumado y delicioso.

Receta sureña de guisantes de ojo negroReceta sureña de guisantes de ojo negro

Receta sureña de guisantes de ojo negro

Si te encantan los guisantes de ojo negro y otros platos sureños, te gustará mucho la receta de hoy. Sin embargo, hay más en este plato de lo que parece. No sólo tiene un sabor maravilloso, sino que también es nutritivo y fácil de preparar.

Los guisantes de ojo negro se pueden preparar de diversas formas, siempre que incluyan algunos ingredientes clave. La cantidad de especias que agregué a esta receta es mínima. Agrega una explosión de sabor sin exagerar. Esto resalta el rico sabor y la excelente textura de los guisantes.

A menudo, los guisantes de carita y la col rizada se consideran un alimento que trae buena suerte y riqueza en el nuevo año. Si eso es cierto o no, no lo sé; Todo lo que sé es que a todos les encanta esta receta cada vez que la preparo porque es abundante, cálida y conmovedora.

cocina sureña

La cocina sureña se basa en una mezcla de estilos culinarios de la antigua cocina sureña, criolla y africana. Todo ello constituye un rico viaje culinario hacia el sur. Algunos platos caseros favoritos, como los guisantes de carita, la col rizada y el pollo frito, son alimentos básicos de la dieta sureña.

La cocina se diferencia del resto de la cocina americana por su historia y geografía. Ingredientes como arroz, col rizada, guisantes de ojo negro, maíz, okra, ñame, ñame, etc. son todos ingredientes típicos de la cocina sureña.

Lo que quizás no sepas es que estos frijoles en realidad son originarios de África, donde han sido un alimento popular desde la Edad Media. Si crees que los guisantes de ojo negro son sólo una tradición sureña, estás equivocado. Resulta que estos frijoles en realidad no son «guisantes» en absoluto. Son frijoles. Siempre.

Receta sureña de guisantes de ojo negroReceta sureña de guisantes de ojo negro

El mito – felicidad y abundancia

Los guisantes de ojo negro han sido una tradición sureña durante generaciones. Por muy deliciosos que sean, también existe el mito de que comer guisantes de carita el día de Año Nuevo traerá prosperidad para el próximo año.

Se dice que comer frijoles al comienzo de un nuevo año simboliza la felicidad y la abundancia. Hay otros mitos en torno a estas pequeñas legumbres: que comer guisantes de carita cocidos con col rizada y jamón significa riqueza; que los guisantes amarillos representan el oro y los guisantes verdes la plata, pero sólo si se comen en Nochevieja. Considerándolo todo, te garantizo que es delicioso: ¡no hay nada mejor!

Si estás buscando una receta sencilla de guisantes de carita sureña para celebrar el Año Nuevo con más felicidad, ¡ésta es!

Cómo cocinar guisantes de ojo negro

  • Comience clasificando los guisantes, retire los restos y lávelos. También puedes remojarlo en un recipiente grande durante la noche. El remojo es opcional y lo explico con más detalle a continuación.
  • En esta receta, reemplacé el tradicional corvejón de jamón con muslos y alitas de pavo ahumado. Usé cebolla, ajo, pimiento morrón, pavo, laurel, tomillo, pimentón, jalapeños picados y sal.
  • También utilicé pimentón ahumado para realzar el sabor ahumado. ¡Ese sabor ahumado es importante!
  • Agrega los guisantes y el caldo de pollo. Llevar a ebullición; Déjalo cocinar a fuego medio-alto durante una hora o hasta que esté tierno. Para lograr una consistencia cremosa, debe estar muy tierno pero no blando. Revolver suavemente también resalta la cremosidad. Añadir más agua si es necesario.

Receta sureña de guisantes de ojo negroReceta sureña de guisantes de ojo negro

¿Debo remojar los guisantes de carita?

Esta es una de las cuestiones más debatidas en la producción de guisantes de ojo negro. El remojo es opcional pero tiene sus propios beneficios.

Remojar los guisantes acorta el tiempo de cocción y aumenta la digestibilidad, especialmente para quienes sufren constantemente de acidez de estómago.

Cómo remojar los guisantes de ojo negro

Para remojar los guisantes, simplemente coloque los guisantes clasificados y lavados en un recipiente grande y agregue suficiente agua para sumergirlos por completo. Esto es importante porque los guisantes se hinchan.

Al día siguiente, escurre el agua y enjuaga. En este punto ya puedes usarlo para la receta.

Alternativamente, después de clasificar y lavar los guisantes, colóquelos en una olla grande y agregue suficiente agua para que los guisantes queden completamente sumergidos. Continúe y déjelo hervir durante unos 10 minutos. Vierta el agua y enjuague. En este punto ya puedes usarlo para la receta.

Receta sureña de guisantes de ojo negroReceta sureña de guisantes de ojo negro

¿Cuánto tiempo tardan en prepararse los Southern Black-Eyed Peas?

Esta receta dura aproximadamente 1 hora y 30 minutos.

¿Qué carne es adecuada para Southern Black-Eyed Peas?

prefiero usarlo pavo ahumado para mi receta, pero jamón Y tocino son igual de geniales.

¿Qué se puede servir con Southern Black-Eyed Peas?

Este plato clásico combina mejor con otros platos de soul food como: pan integral Y Hojas de col.

¿Puedes cocinar Southern Black-Eyed Peas en una olla de cocción lenta?

Absolutamente. puedes mirar el mio horno holandés Black Eyed Peas Versión aquí.

¿Se conservan bien los guisantes de carita del sur?

Se conservan muy bien: guardarlos en el refrigerador permite que los sabores se mezclen aún mejor hasta que los recalientas.

Variaciones de sabor:

Agregue salsa picante, tomates picados, apio y okra, o Hazlo vegetariano quitando la carne y reemplazándola con caldo de verduras..

Receta sureña de guisantes de ojo negroReceta sureña de guisantes de ojo negro
  • 1 Libra guisantes de ojo negro secos
  • 6-8 tazas sopa de pollo
  • 2 Libra Pavo ahumado cortar en pedazos
  • 1 Medio Cebolla Cortado
  • 4 clavos de olor Ajo Cortado
  • 1 Jalapeño cortado en cubitos
  • 1 Taza pimenton picado (yo usé rojo y verde)
  • 2 ramitas de tomillo
  • Sal al gusto
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharada aceite de oliva
  • 1 cucharilla pimentón ahumado
  • Calienta el aceite en una sartén a fuego medio-alto hasta que esté caliente y brillante.

  • Agregue la cebolla y cocine hasta que se vuelva transparente. Después de unos 3 minutos, agrega el ajo y cocina por 2 minutos más.

  • Agregue pimentón, tomillo, jalapeño, pimienta de pavo ahumado y sal. Continúe cocinando, revolviendo frecuentemente, hasta que las verduras estén tiernas.

  • Agrega los guisantes y el caldo de pollo y cocina hasta que los guisantes estén suaves. Revuelva y sazone si es necesario.

  • Si quieres que la salsa quede un poco más espesa, revuelve los guisantes un poco más. Sirva con pan de maíz y col rizada.

Calorías: 329calorías | Carbohidratos: 38GRAMO | Proteína: 32GRAMO | Gordo: 6GRAMO | Ácidos grasos saturados: 1GRAMO | Colesterol: 58mg | Sodio: 762mg | Potasio: 1023mg | Fibra: 7GRAMO | Azúcar: 5GRAMO | Vitamina A: 810UI | Vitamina C: 41mg | Calcio: 89mg | Hierro: 6mg

conectemos

Me encontrarás arriba FacebookY Instagram. ¡Me encanta estar en contacto con todos vosotros!

Si puedes hacer eso Receta sureña de guisantes de ojo negroMe encantaría ver fotos de tus creaciones en Instagram o Facebook. #cheflolacocina

Error 403 The request cannot be completed because you have exceeded your quota. : quotaExceeded

Deja un comentario

¡Contenido premium bloqueado!

Desbloquear Contenido
close-link