Pescado Salmón Air Fryer (Congelado)

El salmón es uno de los pescados más versátiles y sabrosos que puedes disfrutar, pero ¿qué tal si te dijera que puedes cocinarlo de manera rápida y saludable en tu propia casa? ¡Y sin tener que descongelarlo previamente! En este artículo, te presentamos la maravilla conocida como “Pescado Salmón Air Fryer Congelado”. Descubre cómo preparar este delicioso pescado congelado en tu freidora de aire, obteniendo resultados crujientes por fuera y jugosos por dentro. ¡Prepárate para impresionar a tus invitados con esta opción culinaria innovadora y práctica!

Salmón Air Fryer – Este sencillo plato es perfecto para cualquiera que busque una dosis rápida, fácil y deliciosa de proteína saludable. Cocinado en una freidora, es fácil obtener la textura húmeda y hojaldrada que hace que el salmón sea tan delicioso.

Pescado Salmón Air Fryer (Congelado)Pescado Salmón Air Fryer (Congelado)

Pescado salmón en la freidora

Esta receta de salmón utiliza muy pocos ingredientes para resaltar el gran sabor del salmón. El pescado se cocina en una freidora de aire caliente en muy poco tiempo, para que la carne terminada quede tierna y jugosa.

Es posible que tengas algunas recetas de pescado bajo la manga, pero debes probar este pescado con salmón para freidora. El proceso de cocción es muy rápido y fácil y los sabores se combinan para crear un pescado tierno y jugoso. ¡Es tan sabroso pero tierno que comerás cada bocado!

Ahora usa uno Freidora Cocinar salmón significa que no es necesario utilizar mucho aceite para bañarlo. Después de todo, no es bacalao lo que estás cocinando. Entonces, ¿por qué deberías intentar ocultar el sabor? Desea resaltar el salmón como el punto focal de su plato, pero aun así lograr una capa exterior crujiente que cree la textura perfecta del bocado.

Perfecto para los días de semana y para preparar comidas.

Salmón es un plato fantástico para cualquier ocasión, ya sea para pasar una agradable velada en casa o para una cena con amigos. Es saludable, ligero y lleno de proteínas y ácidos grasos omega-3. Sin embargo, hay mucha negatividad asociada con su uso. salmón congelado como pieza central de cada plato. Si bien es cierto que el salmón congelado nunca podrá igualar el sabor y la textura del salmón fresco en términos de calidad general, sigue siendo una buena opción si no tienes tiempo para ir a un mercado de pescado.

Una de las ventajas es que casi siempre está de oferta. ¡Así que siempre revisa el pasillo de mariscos congelados y cómpralos cuando los veas en oferta!

Pescado Salmón Air Fryer (Congelado)Pescado Salmón Air Fryer (Congelado)

¿Piel con o sin piel?

La piel es perfectamente comestible y queda agradable y crujiente en la freidora. A mí me gusta con piel, así que lo compro, pero también puedes optar por el salmón sin piel si realmente no te importa.

¿Cuánto tiempo se tarda en cocinar salmón en la freidora?

Teniendo en cuenta la preparación y el enfriamiento, el salmón congelado en freidora tarda entre 15 y 25 minutos en total. En otras palabras, no mucho tiempo.

¿Por qué debería utilizar salmón congelado?

Depende de usted si utiliza salmón fresco o congelado para esta receta. Sin embargo, como estamos friendo el pescado, también puedes utilizar una opción más económica.

¿Cómo preparo mi salmón?

Si usa un filete de salmón, asegúrese de que quepa cómodamente en la canasta de su freidora y que se cocine uniformemente por ambos lados del pescado. Para los trozos o filetes de salmón, puede ser mejor cocinarlos en tandas para asegurar una cocción uniforme.

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Observaciones:

  1. El tiempo de cocción puede variar según el grosor del salmón; por lo tanto puede haber ligeras diferencias en el tiempo de cocción; El tiempo de cocción también puede variar entre freidoras de aire caliente.
  2. Para comprobar que esté cocido, abre el centro del pescado con un tenedor. Si no está listo, déjelo cocinar de 1 a 2 minutos más, o según sea necesario.

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Ahora vamos a bucear ¡Aprende a preparar este plato principal rápido y delicioso!

Pescado Salmón Air Fryer (Congelado)Pescado Salmón Air Fryer (Congelado)
  • 1 Libra Salmón Congelado
  • 1/8 TL pimienta de cayena
  • 1/4 TL Polvo de ajo
  • 1/4 TL Cebolla en polvo
  • 1/4 TL orégano
  • 1/2 TL pimenton
  • 1 cucharada aceite de oliva
  • 1/2 TL Sal y pimienta negra sabe bien
  • Precaliente la freidora a 400 °F durante 5 minutos.

  • Mezclar todas las especias excepto el aceite.

  • Unte ambos lados del pescado con aceite y frótelo con las especias.

  • Coloque el pescado en la canasta de la freidora y fríalo durante 10 minutos. Si el pescado viene con piel, voltéelo con la piel hacia abajo y fríalo al aire durante otros 5 a 6 minutos. Cocine el salmón sin piel durante otros 3 a 5 minutos.

Calorías: 332calorías | Carbohidratos: 1GRAMO | Proteína: 45GRAMO | Gordo: 15GRAMO | Ácidos grasos saturados: 2GRAMO | Colesterol: 125mg | Sodio: 744mg | Potasio: 1131mg | Fibra: 1GRAMO | Azúcar: 1GRAMO | Vitamina A: 286UI | Vitamina C: 1mg | Calcio: 36mg | Hierro: 2mg

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