Pizza sin amasar – lista en 20 minutos

¿Quién puede resistirse a una deliciosa pizza? Ya sea para una reunión con amigos, una noche de películas en solitario o para complacer los antojos de toda la familia, la pizza siempre es una opción ganadora. Y si encima te decimos que no necesitas amasar la masa, ¡seguro que te entusiasma aún más! En este artículo, te vamos a enseñar una receta fácil y rápida para preparar una pizza en tan solo 20 minutos. ¡Prepárate para disfrutar de una delicia sin complicaciones!

Uno delicioso y fácil. Masa para pizza sin amasar listo en 20 minutos; Sin amasar, sin leudar, sin hornear. Toda la magia ocurre en la estufa, creando una corteza maravillosamente suave y masticable.

Pizza sin amasar – lista en 20 minutosPizza sin amasar – lista en 20 minutos

Masa para pizza fácil y rápida

Esto es muy bueno Receta de masa para pizza, especialmente si tienes mucho tiempo, porque no requiere amasado ni horno. Todo lo que tienes que hacer es simplemente mezclar y cocinar. Sin embargo, para lograr el resultado suave y masticable deseado, es decirSe recomienda utilizar harina panificable; Sin embargo, la harina para todo uso también funciona bien.

La pizza siempre es popular en mi casa y nos encanta hacerla nosotros mismos. Sé que hay pizza comprada en tiendas, y la verdad es que hemos probado varias marcas pero ninguna parece ser la adecuada para nosotros, y ¿quién sabe exactamente qué contienen? Los conservantes, los aceites y más.

Sé que también puedes conseguir pizza fresca en prácticamente todas las esquinas, y sí, hacemos pedidos de vez en cuando, pero la verdad es que la pizza que compramos no es tan buena como la que hacemos en casa.

Esta receta de masa de pizza es tan fácil que mi hijo de 9 años ya la domina y ahora la hace él mismo y siempre le sale perfecta.

Pizza sin amasar – lista en 20 minutosPizza sin amasar – lista en 20 minutos

Por qué me gusta esta receta de masa de pizza

  • Sin amasar, todo lo que tienes que hacer es mezclar
  • Sin fermentación, no es necesario esperar a que la masa suba.
  • Sin hornear: no se requiere horno, toda la magia ocurre en la estufa.
  • Poco tiempo – De principio a fin son 20 minutos. Es un gran ahorro de tiempo
  • Poco esfuerzo, sin estrés
  • ¡Excelente sabor, excelente corteza y excelente textura!

Simplemente siga estos tres pasos: obtenga una masa de pizza casera increíble

  1. Mezclar los ingredientes de la masa en una sartén.
  2. Extiéndelo y agrega la salsa para pizza, el queso y tus aderezos favoritos.
  3. Cocine a fuego medio durante 15 minutos. ¡Terminado!

Pizza sin amasar – lista en 20 minutosPizza sin amasar – lista en 20 minutos

Como puedes ver, esta receta de masa de pizza es muy fácil; Sin embargo, para conseguir un resultado perfecto debemos centrarnos en algunos conceptos básicos:

  • Como ocurre con cualquier receta de masa sin amasar, el resultado se obtiene después de que todos los ingredientes de la masa se hayan mezclado bien. Masa será muy mojado y pegajoso. No caigas en la tentación de agregar más harina. La masa húmeda es la razón principal por la que no es necesario esperar a que la masa suba como ocurre con la masa tradicional. Esto permite que la masa suba más fácil y rápidamente cuando se expone al calor del horno. Esto crea una pizza suave y masticable cuando se hornea.
  • Utilice una sartén antiadherente o de hierro fundido. De esta manera no tendrás que preocuparte de que la pizza se pegue al molde después de hornearla. Créame, la pizza se sale de la sartén fácilmente.
  • Si descubres que la masa se cocina demasiado rápido después de 10 minutos, puedes reducir el fuego a bajo hasta que la pizza esté completamente cocida.

Ahora podrás preparar tu deliciosa pizza en tan solo 20 minutos.

Observaciones

  • Esta masa de pizza queda bien con una masa fina.
  • Si no tienes ganas de hacer tu propia salsa para pizza, también puedes usar salsa para pizza comprada en la tienda.
  • Personalízalo usando tu elección de queso y aderezos.

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PARA LA SALSA

  • 6 onzas Salsa de tomate
  • 2 cucharada aceite de oliva
  • 2 clavos de olor Ajo Cortado
  • 1/2 cucharada especia italiana
  • Sal y pimienta negra sabe bien

INGREDIENTES PARA LA MASA DE PIZZA

  • 1 Taza Harina
  • 1 TL Levadura
  • 1/4 TL Sal
  • 1/2 TL Azúcar
  • 1 cucharada aceite de oliva
  • 2/3 Taza Agua

Coberturas

  • Queso mozzarella
  • Pepperoni
  • Aceitunas
  • pimentón verde
  • O use ingredientes de su elección.
  • En un tazón pequeño, combine la salsa de tomate, el aceite de oliva, el ajo picado, el condimento italiano, la sal y la pimienta negra al gusto. Poner a un lado.

  • En una sartén antiadherente, agrega el agua tibia y la levadura y mezcla bien. Agrega la harina, el azúcar, la sal y el aceite de oliva. Mezclar bien hasta que se forme una masa peluda. No caigas en la tentación de agregar más harina.

  • Extiende la masa en el molde para que se cree una superficie lisa. Unta la salsa de tomate sobre la masa, luego unta el queso y cubre con tus ingredientes favoritos.

  • Tapa la sartén y coloca la masa a fuego medio. Cocine hasta que se forme una costra dorada y el queso comience a burbujear, de 10 a 15 minutos.

  • Dejar enfriar unos minutos antes de servir.

  • Esta masa de pizza queda bien con una masa fina.
  • Si no tienes ganas de hacer tu propia salsa para pizza, también puedes usar salsa para pizza comprada en la tienda.
  • Personalízalo usando tu elección de queso y aderezos.

Calorías: 170calorías | Carbohidratos: 28GRAMO | Proteína: 4GRAMO | Gordo: 5GRAMO | Ácidos grasos saturados: 1GRAMO | Sodio: 434mg | Potasio: 184mg | Fibra: 2GRAMO | Azúcar: 2GRAMO | Vitamina A: 200UI | Vitamina C: 3mg | Calcio: 23mg | Hierro: 2mg

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